Kiwis regionales

La Lic. en Economía Beatriz Lupín, hablo del proyecto que se realizo con los productores de kiwi de la región siendo Mar del Plata y la zona donde se produce kiwi de excelente calidad.


Lic. en Economía, egresada de la UNMdP
Estudios de postgrado en Estadística Aplicada (UNC) y Docencia Universitaria (UNMdP)
Profesora e investigadora de la FCEyS-UNMdP y de la UTN-FRMdP
Autora y coautora de trabajos de investigación presentados en reuniones científicas y publicados en revistas científicas, nacionales e internacionales

En el programa Dialogo Abierto que se emite por Radio Residencias 96.5 FM de lunes a viernes a partir de las 12 hs entrevistamos a la Lic. en Economía Beatriz Lupín, quien explico como se realizo y los resultados del proyecto con los productores de kiwi de la región.

«Las condiciones climáticas y los suelos fértiles del Sudeste Bonaerense son similares a los de Nueva Zelanda», dijo.

«Los kiwis regionales son de calidad superior a los provenientes de Chile e Italia»

Para escuchar la entrevista completa hacer click abajo:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *