DANDY PRESENTA SU NUEVA CARTA OTOÑO-INVIERNO: UNA INVITACIÓN A REDESCUBRIR SUS SABORES

Cada cambio de estación es una oportunidad para redescubrir Dandy y dejarse sorprender por nuevas combinaciones y sabores pensados para acompañar el momento del año.

Como cada temporada, Dandy renueva su carta con una propuesta gastronómica que celebra los productos y sabores característicos de la estación. Este cambio no solo acompaña el pulso de la naturaleza, sino que se convierte en una oportunidad esperada por los clientes habitués para redescubrir Dandy a través de nuevas combinaciones, texturas y presentaciones.

Para esta temporada otoño-invierno, la marca presenta una selección de platos que invitan al disfrute cálido con ingredientes nobles y técnicas cuidadas. Entre los principales, se destacan el Risotto de setas: con arroz carnarolli, champignones y portobellos; Pollo Toscana: pechugas rellenas con espinaca y panceta, gratinadas con queso y acompañadas de un mil hojas de calabaza y zanahoria; Ojo de bife con puré: un clásico reinventado, con puré mixto de papas, ciboulette, batatas ralladas y papines confitados; Raviol de salmón: pasta rellena de salmón rosado, servida en una delicada crema de tomates secos, langostinos, alioli y eneldo fresco.

La experiencia dulce se completa con dos opciones irresistibles:Brownie XL: tibio, con helado, caramelo y nueces; Budín de pan: un clásico con pasas, salsa de dulce de leche, crema y caramelo.

La nueva carta otoño-invierno estará disponible en cada una de las 16 sucursales de Dandy en Argentina, incluyendo Mar del Plata —donde recientemente abrió un nuevo local—.

Es así como Dandy continúa consolidándose como un espacio donde vivir una experiencia sensorial completa que evoluciona temporada tras temporada, siempre con la misma esencia que lo convierte en un favorito para cada momento del día.

👉Para más información: https://somosdandy.com

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *