En el programa Dialogo Abierto el Ing. Sergio Amaya del Ahumadero Ushuaia Patagonia, nos hablo sobre la pesca en Ushuaia y la industria pesquera.
En el programa Dialogo Abierto que se emite por Radio Residencias 96.5 FM de lunes a viernes a partir de las 12 hs, entrevistamos al Ing. Sergio Amaya y nos hablo sobre la pesca en Ushuaia y la industria pesquera desde la transformación de la materia prima en origen. Las artes de pesca y como es la pesca en el Canal de Beagle, las especies, el método y la pesca sustentable.
En 2010 funda el Ahumadero Ushuaia Patagonia. Sabores del fin del mundo , dedicada a la producción de conservas y congelados provenientes de la pesca. Explico como es la elaboración, conservación y los obstáculos en el desarrollo de la actividad.
https://www.facebook.com/Ahumadero-Ushuaia-Patagonica-332714370475534/
https://instagram.com/ahumaderoushuaiapatagonica?utm_medium=copy_link
Además hizo referencia a la reciente sanción en Tierra del Fuego de la Ley de Salmonicultura.
Hizo referencia al curso que dicto en la filial Mar del Plata de la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA). Sobre: “Panorama de la pesca en Ushuaia y transformación de la materia prima en origen”.
Para escuchar la entrevista completa hacer click abajo: