«Micotoxinas en Alimentos»

En el programa Dialogo Abierto entrevistamos a la Dra. Estela Motta quien hizo su tesis doctoral sobre «Micotoxinas en Alimentos».

Dra. Estela Motta. Bioquímica, Dra. en Industrias .
Actualmente docente del Departamento de Química y Bioquímica, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Mar del Plata. Se desempeño hasta marzo del corriente año en el Hospital HIGA Dr. Oscar Alende. Imagen gentileza Dra. Estela Motta.

En el programa Dialogo Abierto que se emite por Radio Residencias 96.5 FM de lunes a viernes a partir de las 12 hs, entrevistamos a la Dra. Estela Motta quien hizo su tesis doctoral sobre «Micotoxinas en Alimentos». Recientemente participo de la coordinación y como docente de un curso de postgrado en “Micotoxinas: estudio, evaluación y seguridad alimentaria”.

Para escuchar la entrevista completa hacer click abajo:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *